Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Sommerschule 2020 Standort Graz

Freitag, 19.06.2020

Das BMBWF bietet mit der Sommerschule 2020 ein zweiwöchiges Programm zur individuellen und gezielten Förderung von Schülerinnen und Schülern an. Sie ermöglicht die Festigung der Unterrichtssprache Deutsch, damit Schülerinnen und Schülern dem Unterricht im kommenden Schuljahr besser folgen können.

Die Sommerschule wird in der Steiermark in der Zeit von 31.8. – 11.09.2020, montags bis freitags, jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr, an ausgewählten Sommerschulstandorten stattfinden. Mit der Teilnahme an diesem Projekt können Lehramtsstudierende mit UF Deutsch zusätzliche Unterrichtspraxis sammeln und insgesamt 6 ECTS-Anrechnungspunkte erwerben, die für das Lehramtsstudium anerkannt werden können. Ab sofort bis einschließlich 26.6.2020 ist die Anmeldung zur Begleitlehrveranstaltung  652.So20PH: Sommerschule 2020 für den Standort Graz - Sekundarstufe Allgemeinbildung über PH-Online für die PH Steiermark und Uni Graz möglich. Eine Anmeldung zu dieser LV ist Voraussetzung für die Teilnahme an der Sommerschule. Detaillierte Infos zum Programmablauf, zu den Teilnahmekriterien und zum Anmeldeprozedere finden Sie im Informationsschreiben zur Sommerschule 2020 für Lehramtsstudierende der Sekundarstufe Allgemeinbildung_Standort Graz . Für weitere Informationen dürfen wir sie auf die Website des BMBWF www.sommerschule.gv.at verweisen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: edith.kohl(at)uni-graz.at

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: